05. Juni 2014

Tag der offenen Tür Löschbezirk Oberthal-Gronig

Am Fronleichnam, 19.06.2014, führt der Löschbezirk Oberthal-Gronig wieder seinen traditionellen Tag der offenen Tür durch.

Los geht´s um 10.30 Uhr mit dem Frühschoppen ehe um 12.00 Uhr das Mittagessen folgt. Auch in diesem Jahr bieten wir wieder Spießbraten, Schwenkbraten mit / ohne Kartoffelsalat oder Pommes Frites, sowie Rostwürste und Currywurst an.

Danach öffnet unsere grosse Kuchentheke im Schulungsraum. Den ganzen Tag über kümmert sich unsere Jugendfeuerwehr um unsere kleinen Gäste, hier gibt es wieder einige Attraktionen wie z. B. Kinderschminken, Hüpfburg usw.

Wenn das Wetter mitspielt, starten um 18.00 Uhr mehrere Heißluftballons ehe um 19.00 Uhr die Band Buhää & the Rharbarbers für Stimmung sorgt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!!!