Berufsfeuerwehrtag der Feuerwehr Güdesweiler

Wir haben vom 5. bis 6. Oktober 2007 einen Berufsfeuerwehrtag durchgeführt. Dieser war mit zahlreichen Übungen, Lehrstunden, usw. verbunden. An diesen beiden Tagen verbesserten wir unsere Teamfähigkeit, und lernten uns gegenseitig zu helfen. Es stärkte auch unsere Zusammenarbeit mit den Betreuern.

Wir haben an diesen Tagen viel Spaß gehabt, ob beim Kochen, bei den Übungen, in den Lehrstunden oder in der Freizeit.

An diesem Wochenende haben auch noch einige von uns ihre Prüfung zur Jugendflamme Stufe 1 abgelegt. Hierzu noch Herzlichen Glückwunsch.

Das Beste an diese Wochenende waren aber doch die Übungen. Besonders die Abschlussübung mit den anderen Löschbezirken der Gemeinde Oberthal. Eines der Bilder tauchte auch in der Saarbrücker Zeitung auf, mit der Überschrift: “Feuerwehr-Nachwuchs im 24 Stunden Dienst”. Super!

Photos: Bernhard Jochum / FW-Güdesweiler