2000 - 2015

Löschbezirksführer: Rüdiger Bernard

Stellvertreter: Thorsten Fleck

2003

Ein Jahr voller Aufregung, da der Löschbezirk ein neues Fahrzeug zur Verfügung gestellt bekam. Ein Kleintanklöschfahrzeug (KTLF) von der Firma Harz Bitburg.

Verkauf des Tragkraftspritzenfahrzeuges.

Einsatz beim Brand 3 - Firma Suratec am 16.05.2007

Beginn der Umbauarbeiten des Fahrzeuges. Ziel ist es eine schnellere Bereitstellung von Material zu gewährleisten und mehr Ausstattung für die vielseitigen Einsätze zu transportieren.

Erster Berufsfeuerwehrtag im Gerätehaus Güdesweiler, für die Jugendfeuerwehr. Hierbei wurde den Jugendlichen spielerisch ein Tag "Berufsfeuerwehr" näher gebracht.

Es standen Neuwahlen im Löschbezirk an.

Neuer Löschbezirksführer: Günther Burkholz

Renovierungsarbeiten am Gerätehaus. Hierunter Anstrich der Fahrzeughalle, Aussenanstrich sowie diverse Umbauarbeiten innerhalb des Gerätehauses.

2009

In diesem Jahr feierten wir 35 Jahre Jugendfeuerwehr Güdesweiler mit einer riesen Tomola. Hauptpreis: AIDA Reisegutschein

2013

Ein neuer Mannschaftstransportwagen (Fahrgestell: Mercedes Sprinter) wurde angeschafft und in Dienst gestellt. Der Ausbau erfolgte durch den Löschbezirk.

Zu 17 Einsätzen musste der Löschbezirk Güdesweiler 2013 ausrücken.

Jugendwart Ronald Mai erhielt die erste Ehrennadel der saarländischen Jugendfeuerwehr.

Neuwahlen im Löschbezirk:

Neuer Stellv. Löschbezirksführer: Markus Backes

Veränderungen in der Jugendfeuerwehr:

Neuer Jugendwart: Kevin Lauer

Stellvertetender Jugendwart: Christopher Tritz

Vier größere Brände:

•    Brand 3 in Güdesweiler am 05.07. Anwesen Scheid
•    Brand 3 in Oberthal am 02.05.  (Terrassen- u. Balkonbretter)
•    Brand 3 in Steinberg, Verpuffung im Heizraum 09.09.  (02.17 Uhr)
•    Brand 4 in Oberthal am 24.12.  um 22.00 Uhr (Einliegerwohnung)

Jahresausflug zum Fest des Federweissen nach Kröv (Mosel)