Untergeschoss Gerätehaus Oberthal-Gronig

Das Untergeschoss ist das Herzstück des Feuerwehrgerätehauses.

Direkt im Eingangsbereich befinden sich die getrennten Umkleideräume Für Männer und Frauen mit Duschen und WC's. Zudem wurde ein Gemeinschaftsraum zum geselligen Beisammensein neu eingerichtet.

Ebenso gibt es verschiedene Werkstätten für Atemschutz, Funk und für die technischen Geräte, die auch alle neu eingerichtet wurden.

In der großen Fahrzeughalle ist Platz für bis zu 7 Fahrzeuge. In einem großen Lagerraum, der an die Fahrzeughalle angrenzt, befindet sich weiteres Material, das für Einsatzzwecke gebraucht wird.

Im Durchgang zur Fahrzeughalle ist ein voll ausgerüsteter Funkraum mit Sprechfunk, Computer, Drucker, Fax und Telefon.

Auch die Jugendwehr der Feuerwehr verfügt über einen eigenen Raum, in dem Übungen abgehalten werden können.